Preparación

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Preparación de las albóndigas:

  1. Coloca el accesorio de la picadora de carne y pica la carne de ternera. Para que quede más fina, pásala dos veces.
  2. Introduce la carne picada en el bol y añade los huevos, el pan rallado, los ajos, el perejil picado, la sal y la pimienta y coloca la batidora en forma de K. Programa 2 minutos a velocidad 2. Cuando acabe el tiempo, comprueba que ha quedado una masa homogénea.
  3. Coge pequeñas porciones de masa, dales forma redonda y rebózalas con harina o pan rallado.

Preparación de la receta:

  1. Con el procesador de alimentos, corta las zanahorias y la cebolla en juliana.
  2. Introduce las verduras y el aceite en el bol del Cooking Chef. Coloca la batidora flexible y sofríe a 115º durante 7 minutos a velocidad 1 de remover.
  3. Sube la temperatura a 130º y sofríe durante 1 minuto más.
  4. Añade el tomate y programa 5 minutos más a 110º y velocidad 1 de remover.
  5. 5Incorpora todos los ingredientes en el procesador de alimentos para hacer la picada. Añádela al bol del Cooking Chef. Esta vez programa 2 minutos a 110º y velocidad 1 de remover.
  6. Desmonta la batidora flexible y añade al bol las patatas y el caldo de verdura hasta que las patatas estén bien cubiertas. Ahora, coloca la cesta de vapor en el bol con las albóndigas dentro. Programa 20 minutos a 102º.
  7. Por último, quita la cesta de vapor y coloca las albóndigas dentro del bol. Incorpora sal y pimienta al gusto y programa 3 minutos a velocidad 3 de remover.

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