Preparación

  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. Llena el bol de tu Cooking Chef con abundante agua y cuece a 110º. Añade una pizca de sal y un chorro de aceite e introduce las láminas de pasta cuando empiece a cocer. Remueve la pasta para que no se pegue y sigue las instrucciones de cocción del envase.
  3. Una vez cocidas, retíralas, escúrrelas y resérvalas en un plato.
  4. Introduce en el procesador de alimentos las cebolletas, las zanahorias y los puerros y pulsar P.
  5. Introduce en el bol de tu Cooking Chef las verduras con un poco de aceite y programa 90º a velocidad 3 para sofreírlas. Sazónalas al gusto y vierte el vino dejándolo reducir durante 5 minutos.
  6. Añade el pan rallado y deja templar la mezcla.
  7. Rellena los canelones y colócalos en una bandeja apta para el horno.
  8. Para elaborar la bechamel, introduce en el bol dos cucharadas de aceite y programa 120º a velocidad 2. Añade la harina y rehoga brevemente. Vierte la leche poco a poco con tu Cooking Chef en marcha y sazona al gusto con nuez moscada y sal.
  9. Cubre los canelones con bechamel y espolvoréalos con queso rallado. Introdúcelos al horno durante 3 o 4 minutos a 200º.

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