Preparación

  1. Pela los ajos y la cebolla en el procesador de alimentos, y pícalo finamente, póchalo con un poco de aceite de oliva con la batidora flexible a velocidad 2 y una temperatura de 110º.
  2. Añade la carne picada, una pizca de sal y de pimienta negra molida.
  3. Cuando la carne esté cocinada, incorpora el paté y un par de cucharadas de tomate frito. Mezcla y reserva.
  4. Prepara los canelones según indicación del fabricante, moviéndolos de vez en cuando para que no se peguen entre ellos.
  5. Pasado el tiempo de cocción sácalos del agua, escúrrelos y colócalos sobre un paño de cocina para secarlos.
  6. Encima de cada placa de pasta añade un poco de carne en el centro, enrolla como un cilindro y repite la misma operación con todas las placas de canelones.
  7. En una bandeja para el horno, vierte en la base el resto del tomate frito y encima los canelones. Cubre con la bechamel y el queso rallado.
  8. Hornea a 200º unos 10 minutos hasta que el queso esté gratinado.

 

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