Preparación

  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. Trocea en el procesador de alimentos los chicharrones con el disco de corte grueso. Reservar.
  3. Introduce en el bol de tu Cooking Chef con la batidora de varillas las claras de los 4 huevos y bate a velocidad máxima. Poner a punto de nieve. Retíralo con ayuda de una espátula y reserva.
  4. Coloca el gancho de amasar en tu Cooking Chef e introduce en el bol las 4 yemas y el azúcar. Amasa a velocidad mínima durante 1 minuto. Incorpora poco a poco la harina previamente tamizada y mezclada con la levadura, la mantequilla derretida y la ralladura de cáscara de un limón. Sigue amasando a velocidad mínima hasta que obtengas una pasta homogénea.
  5. Añade los trozos de chicharrón y amasa 1 minuto más.
  6. Incorpora las claras montadas y programa 1 minuto sin temperatura y a velocidad mínima.
  7. Cubre la bandeja del horno con papel de horno y engrásala con mantequilla.
  8. Extiende la masa en la bandeja y espolvorea por encima los piñones y el azúcar.
  9. Hornea durante 30 minutos a 200º.

 

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