Preparación

  1. Limpia bien el puerro y reserva sólo la parte blanca.
  2. Monta las cuchillas en el procesador de alimentos e introduce las lonchas de jamón. Programa 30 segundos a velocidad 4. Reserva.
  3. Coloca las láminas gruesas en el procesador de alimentos y corta el puerro. Reserva.
  4. Introduce el jamón picado en el bol de tu Cooking Chef y programa 3 minutos a 140º y a velocidad 1. Reserva.
  5. Agrega 3 cucharadas de aceite en el bol y añade el puerro. Sazona al gusto y programa 6 minutos a 110º y a velocidad 1.
  6. Añade los champiñones troceados y prolonga 3 minutos más para agregar la patata pelada y cortada en trozos medianos. Incorpora la punta de jamón y cubre de agua. Programa 25 minutos a 100º a velocidad 3 y coloca la tapa antisalpicaduras.
  7. Una vez superado el tiempo, retira la punta de jamón y añade la nata. Programa 1 minuto a velocidad 2 y 2 minutos a velocidad 4. Comprueba el punto de sal y añade pimienta molida.
  8. Para servir, agrega las migas en la superficie de la crema.

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