Preparación

  1. Lava los espárragos y elimina la parte dura del tallo. Parte en trozos y reserva todo separando las puntas.
  2. Pica la cebolla pelada y en cuartos con los ajos pelados en el procesador de alimentos con
    las cuchillas. Programa 6 segundos a velocidad 4. Reserva.
  3. Vierte el caldo en el bol de tu Cooking Chef y programa 6 minutos a 110º. Reserva.
  4. Vierte el aceite en el bol y saltea las puntas de los espárragos durante 6 minutos a 140º y a velocidad 3. Reserva.
  5. Sin retirar el aceite del bol. Añade la cebolla y programa 4 minutos a 110º y a velocidad 1.
  6. Agrega el calabacín en trozos y los espárragos triturados. Prolonga 6 minutos más y coloca la tapa antisalpicaduras.  Añade el caldo caliente, la sal y la pimienta y programa 20 minutos a 100º y a velocidad 1. Incorpora la nata líquida y programa 1 minuto más.
  7. Pasa la crema a la batidora de vaso y programa 3 minutos a velocidad progresiva de 2 a 4. Por último, pásala por el chino.
  8. Sírvela decorando con las puntas de espárrago reservadas.

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