Preparación

  1. Coloca en remojo durante toda la noche las alubias y los garbanzos. Cuécelos en la olla exprés durante 40 minutos con dos dientes de ajo, media cebolla y un chorro de aceite de oliva. Si necesitas ahorrar tiempo, puedes utilizarlo envasado. Si es así, escúrrelo, pásalo por agua hasta que desaparezca la espuma y vuelve a escurrirlo.
  2. Pela los langostinos y corta un tomate en pequeños dados.
  3. Añade el tomate en trozos, el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta y el perejil en el bol de tu Cooking Chef y programa 3 minutos sin temperatura y a velocidad 2. Respeta la velocidad para obtener la vinagreta deseada.
  4. Coloca el procesador de alimentos y pica pulsando P el pepino y la cebolla. Reserva.
  5. Incorpora los garbanzos y las alubias en una fuente para ensaladas y remueve con delicadeza. Añade la picada, los piñones, los langostinos y aliña con la vinagreta de tomate.

Descarga la receta ensalada de legumbres aquí.