Preparación

  1. En la olla de inducción coloca el agua junto con la levadura troceada, programa a una temperatura de 80º durante 5 minutos y deja que poco a poco se vaya disolviendo la levadura.
  2. Una vez disuelta, coloca el gancho de amasar añade todos los ingredientes y amasa a velocidad 3, tiene que quedar una masa bien compacta.
  3. Deja que repose una hora a temperatura ambiente, cubriéndola con un paño o bien dentro de la olla de inducción 30 minutos a 20º.
  4. Una vez fermentada, coge un rodillo ligeramente espolvoreado con harina y estírala en la misma placa del horno sobre papel vegetal y déjala reposar unos 30 minutos dentro del horno. Si es invierno o hace frío es conveniente hacerlo a una temperatura en el horno de 40º y siempre en función ventilador.
  5. Pasado este tiempo, sácala. En un bol mezcla aceite, pimienta y sal y con un pincel ayúdate para pintar toda la superficie de la foccacia.
  6. Introduce la bandeja de nuevo en el horno previamente calentado y deja que se haga el pan a 180º durante 20 minutos.

 

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