Preparación

  1. Cuece los huevos (menos uno que utilizaremos para la mayonesa) en el bol durante 10-12 minutos desde que el agua empiece a hervir.
  2. Pélalos y córtalos por la mitad.
  3. Separa las yemas de las claras, teniendo cuidado de que no se rompan.
  4. Ralla la yema con un rallador.
  5. Reserva las yemas y las claras por separado, y guarda la clara de un huevo para decorar.
  6. Pica y reserva.
  7. Desmiga el atún y ponlo en un cuenco e incorpora las yemas con un poco de sal y pimienta.

Para la mahonesa:

  1. Casca el huevo en el bol, agrega un chorro de vinagre, sal y aceite poco a poco mientras montamos con la montadora.
  2. Pasa la mayonesa a un cuenco.
  3. Agrega la mayonesa (reserva un poco) al cuenco del atún.
  4. Espolvorea con perejil picado y mezcla bien.
  5. Con una cuchara rellenar los huevos y cubre con la yema del huevo rallada.
  6. Coloca media aceituna rellena encima de cada huevo.

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