Preparación

1. En el bol del Cooking Chef, introduce el agua, la sal, monta el gancho de remover y programa 105º, velocidad 3 de remover, sin tiempo. Cuando llegue a 100º, introduce los macarrones y cuando vuelva a llegar a 100º, programa el tiempo que indique el fabricante en el paquete. Una vez acabado el tiempo, escurrir y refrescar para detener la cocción. Reserva en la bandeja en la que los vayas a gratinar.
2. Monta el procesador de alimentos con el disco mediano de rallar y ralla el queso.
3. Reserva.
4. Sin lavar el procesador, ralla la zanahoria y la cebolla cortada en cuartos.
5. En el bol del Cooking Chef introduce las verduras y el aceite, monta la batidora flexible y programa 15 minutos, 120º, velocidad 1 de remover.
6. Añade la carne y programa 2 minutos a la misma temperatura y velocidad.
7. Comprueba que la carne ha blanqueado. Si no es así, programa unos minutos más.
8. Cambia la batidora flexible por el gancho de remover, añade al bol el tomate triturado, el azúcar, la sal, la pimienta y la hoja de laurel y programa 30 minutos, 110º, velocidad 1 de remover. Cuando acabe el tiempo programado, rectifica de sal y pimienta y comprueba si el tomate está hecho. Si no es así, programa unos minutos más hasta que esté a tu gusto. Mezcla la salsa con los macarrones y cúbrelos con el queso rallado.
9. Gratina en el horno, al gusto.

 

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