Preparación

  1. Coloca en el procesador de alimentos el disco corte en juliana y corta las verduras. Resérvalas en un bol aparte.
  2. Sin lavar el procesador, cambia el disco de juliana por las cuchillas e introduce el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y programa 30 segundos sin temperatura a velocidad 3.
  3. Añade la vinagreta obtenida al bol de las verduras y reserva en el frigorífico.
  4. Coloca la cesta de cocción al vapor en el bol de tu Cooking Chef e introduce los mejillones limpios. Coloca la tapa anti-salpicaduras y programa 13 minutos a 105º y a velocidad 1.
  5. Una vez haya pasado el tiempo, comprueba que los mejillones están cocidos y retíralos para que se enfríen.
  6. Retírales una de las dos partes de la concha y colócalos en la bandeja de servir.
  7. Vierte la vinagreta de verduras por encima de cada uno y reserva en el frigorífico hasta el momento de servirlos.

Descargar receta Mejillones con vinagreta de verduras aquí.