Preparación

  1. Pica el perejil en el procesador de alimentos. Reserva.
  2. Pica el ajo, la cebolla y el tomate pelado en el procesador de alimentos e incorpóralo al bol de tu Cooking Chef con la ayuda de la espátula. Añade un chorro de aceite y sal y programa 10 minutos a 90º y a velocidad 3.
  3. Incorpora la sidra y un poco de fumet y coloca la bandeja de cocción al vapor con las almejas y los trozos de merluza sazonados y engrasados previamente. Programa 10 minutos a 100º.
  4. Pela y corta las patatas en rodajas, fríelas y reserva.
  5. Añade un vaso de fumet a la salsa y cocinar durante 5 minutos más.
  6. Pasa la salsa a la batidora de vaso y bate pulsando P. Vuelve a incorporarla al bol y dale un último hervor.
  7. Agrega las patatas, la merluza y las almejas y sirve con un poco de perejil.

 

Descarga la receta Merluza a la sidra con almejas aquí.