Preparación

1. Hierve agua.
2. Coloca en el bol de tu Cooking Chef el puré de patata y programa 110º a velocidad 1.
3. Agrega el agua hirviendo y la leche fría en el bol.
4. Sazona al gusto y añade una pizca de nuez moscada.
5. Agrega la harina tamizada previamente junto a la yema del huevo.
6. Amasa la mezcla hasta obtener una masa que no se pega a  alas manos.
7. Dale forma cilíndrica a la masa de manera que puedas cortar los trocitos de ñoqui.
8. Hierve agua y añade los ñoquis cuando hierva.
9. Una vez los ñoquis estén hechos, flotarán. Retira y reserva.
10. Pica la cebolla, los champiñones y viértelos en el bol de tu Cooking Chef . Programa 120º a velocidad 3 hasta que la cebolla quede pochada.
11. Agrega la nata líquida y deja hervir. Dejar mezclar y sazonar.
12. Remueve los ñoquis con la salsa y sirve.

Descargar receta Ñoquis de crema aquí.