Preparación

  1. En la olla de inducción templa el agua a una temperatura de 50º durante 5 minutos. Una vez esté el agua templada coloca el gancho de amasar y añade todos los ingredientes menos la mantequilla y amasa a velocidad media durante 6 minutos.
  2. Una vez amasado deja fermentar la masa durante 2 horas cubierta con un paño a temperatura ambiente.
  3. Divide la masa en 8, espolvoréate las manos en harina y deja reposar 5 minutos más.
  4. Empieza el boleado, este paso es quizás el más importante, para este tipo de panes, tienes que espolvorear la mesa con harina y coger cada bola e ir haciendo círculos con ella encima de la mesa, dales la vuelta hasta que estén totalmente lisas y sin grietas, si tienen grietas a la hora de hornearlo se abrirán.
  5. Una vez boleado, coloca las bolas en la bandeja del horno con papel vegetal, y mételas dentro de él una hora más.
  6. Pasado el tiempo, sácalos, pinta su superficie con huevo y añade semillas de sésamo. Precalienta el horno y hornéalos a una temperatura de 200º durante 15 minutos.

 

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