Preparación

  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Coloca el procesador de alimentos en la salida de potencia con el disco de rallar medio. Ralla el queso Emmental. Reserva
  3. Monta la batidora en forma de K e introduce en el bol la leche, el aceite y la sal. programa 2 minutos 20 segundos (aprox), 90 º velocidad 1 de remover.
  4. Añade la harina y mezcla a velocidad 1 (tendrás que mantener apretado el botón Pulse para llegar a esa velocidad).
  5. Añade los huevos de 1 en 1. Deja funcionar la máquina hasta que la masa se enfrie un poco. Cuando estén integrados en la masa, añade el queso reservado y mezcla a velocidad 1.
  6. Deja reposar la mezcla. Introdúcela en una manga pastelera, sin boquilla y ve hciendo montoncitos pequeños con la ayuda de unas tijeras, en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal. Luego acaba de darles forma redonda con las manos untadas en aceite.
  7. Introduce en el horno durante 12-15 minutos o hasta qu estén dorados.
  8. Sirve inmediatamente.