Preparación

  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. Introduce las harinas en el bol de tu Cooking Chef con el gancho K y programa 15 minutos sin temperatura y a velocidad 3.
  3. Añade progresivamente el salvado de trigo, la levadura, la sal, la leche templada, el aceite y el huevo.
  4. Amasa a mano hasta obtener una masa elástica.
  5. Forma una bola y tápala con plástico en un bol. Reserva durante 2 horas a temperatura ambiente.
  6. Al pasar el tiempo, habrá aumentado su volúmen. Retírala del bol y aplástala con suavidad para eliminar el gas.
  7. Haz pliegues hacia dentro y rueda la masa.
  8. Colócala en el molde con los pliegues hacia abajo y píntala con huevo. Añade un poco de sésamo por encima.
  9. Hornea durante 40 minutos a 200º.
  10. Retira y deja enfriar sobre una rejilla.

 

Descarga la receta Pan integral de molde aquí.