Preparación

  1. Cuece las patatas en el bol de tu Cooking Chef a 140º hasta que estén cocidas.
  2. Pélalas y machácalas hasta obtener una pasta. Introdúcelas en el bol.
  3. Añade el queso parmesano, la mantequilla, sazona al gusto y programa velocidad 1 hasta que quede todo mezclado. Retira y reserva.
  4. Pica la cebolla y la zanahoria en el procesador de alimentos.
  5. Sofríe la cebolla y la zanahoria en el bol de tu Cooking Chef con aceite a 140º.
  6. Añade la carne y sazona. Añade el vino cuando la carne haya cogido color. Dejar reducir.
  7. Incorpora el tomate y el caldo. Dejar reducir hasta obtener una salsa espesa.
  8. Programa el horno a 200º con el grill e introduce una fuente apta para hornear con la carne y el puré encima.
  9. Hornea durante 5 minutos a 200º hasta que se dore la superficie.

 

Descargar receta de pastel de carne aquí.