Preparación

  1. Lava muy bien las patatas, porque se cocinarán con la piel. Coloca en el procesador de alimentos el disco de corte juliana grueso y corta las patatas pulsando P, ayudándote del tapón de la tapadera para empujar la patata.
  2. En el vaso batidor, introduce la mitad del aceite y añade el perejil, el ajo cortado a trozos y un poco de sal, tritúralos a velocidad 3, 1 minuto. No debe quedar muy picado.
  3. En la olla de inducción coloca el gancho de remover y sus dos tapas de protección, añade el aceite y programa 110º durante 22 minutos y una velocidad de movimiento de 3, cuando vaya cogiendo temperatura el aceite añade las patatas, a los 3 minutos sigue con la picada de ajo y perejil, luego el vino blanco, sal y pimienta. Cuando lleve 15 minutos, baja la temperatura a 100º y añade el limón cortado en rodajas y el romero que desees.
  4. Cuando finalice el tiempo déjalo reposar 3 minutos más en la olla de inducción y ya estará listo para comer.

Descargar receta Patatas aromáticas aquí.