Preparación

1. Vierte el agua en la olla de inducción y programa 30 minutos a 110º sin velocidad.
2. Añade las patatas enteras previamente lavadas y un poco de sal.
3. Retira el agua una vez y déjalas enfriar.
4. Coloca la picadora de carne en el bol de tu Cooking Chef y programa velocidad 3. Añade progresivamente la carne. Programa velocidad 3.
5. Pica la cebolla, el ajo, el puerro y los tomates en el procesador de alimentos por separado.
6. Coloca el gancho K en la olla de inducción y programa 40 minutos a 110º y a velocidad 2.
7. Añade el aceite y una vez caliente, añade las verduras progresivamente.
8. Una vez estén doradas, añade los anacardos machacados, las pasas y la panceta. Deja guisar hasta que se acabe el tiempo programado.
9. Mientras tanto abre las patatas por la mitad y vacía el interior con una cuchara.
10. Reserva el relleno obtenido.
11. Para elaborar la bechamel en tu Cooking Chef, programa 30 minutos a 100º y a velocidad 1. Añade la mantequilla y una vez derretida, agrega la harina tamizada, la leche a temperatura ambiente y al final de la cocción sazona con pimienta, sal y nuez moscada.
12. Precalienta el horno a 200º y coloca las patatas rellenadas con la mezcla en la bandeja el horno. Salsea con la bechamel elaborada y añádele queso rallado.
13. Hornea durante 10 minutos a 180º.

 

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