Preparación

  1. Coloca las pochas en el bol de tu Cooking Chef cubriéndolas con agua y una pizca de sal, programa a velocidad 1y temperatura 120ºC. con la batidora flexible.
  2. Pela la cebolleta y la zanahoria y añádelas. Velocidad 1.
  3. Limpia el pimiento y pícalo en el procesador de alimentos.
  4. Cocina durante 30 minutos a temperatura 120ºC.
  5. Cuando las pochas estén cocidas, escurre y resérvalas.
  6. Pica finamente los dientes de ajo y dóralos con un poco de aceite. Si desea dar un toque de picante pica también un par de cayenas (guindillas).
  7. Vierte un chorrito de vino blanco y dale un hervor para que se evapore el alcohol.
  8. Introduce las almejas, tapa el bol y cocina hasta que se abran, 2 minutos aproximadamente.
  9. Incorpora las pochas, la salsa de tomate y las almejas.
  10. Mezcla bien y cocina todo junto durante 3 minutos.
  11. Por último, espolvorea con perejil picado y sirve.

Descargar receta Pochas con almejas aquí.