Preparación

  1. Salpimienta el pollo y enharínalo ligeramente. En una sartén, con aceite, dora el pollo para sellar los jugos. Reserva.
  2. Monta el procesador de alimentos con el disco en juliana y corta la cebolla a cuartos.
  3. En el bol del Cooking Chef, añade el aceite de freír, el pollo y la cebolla, monta la batidora flexible y programa 13 minutos, a 110º, velocidad 1 de remover.
  4. Añade el vino y programa 2 minutos, a 110º, velocidad 1 de remover o hasta que evapore.
  5. Añade el curry y déjalo que remueva unos segundos.
  6. Añade el caldo y el pollo reservado, desmonta la batidora flexible y programa 40 minutos, a 110º y velocidad mínima.
  7. Corta la manzana a octavos, rocíala con zumo de limón y cuando acabe el tiempo, introdúcela en el bol y programa 10 minutos a 110º y velocidad mínima.
  8. Puedes servirlo con arroz blanco o arroz Basmati.

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