Preparación

  1. Coloca el gancho K en la olla de inducción e introduce todos los ingredientes para elaborar la masa brisa. Programa 5 minutos sin temperatura y a velocidad 4. Retira y reserva en el frigorífico.
  2. Espolvorea la mesa de trabajo con harina y extiende la masa con ayuda de un rodillo.
  3. Adáptala al molde y corta los bordes sobrantes. Precocínala en el horno durante 10 minutos a 180º.
  4. Mientras tanto, coloca las cuchillas de acero en el procesador de alimentos. Introduce los puerros, la cebolla y el ajo. Pícalos pulsando P.
  5. Ralla el queso en el procesador de alimentos y las cuchillas de rallar fino.
  6. Vierte los huevos, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programa 2 minutos sin temperatura y a velocidad 4.
  7. Hierve durante 5 minutos los espárragos trigueros y una vez hervidos trocéalos junto a los blancos.
  8. Recupera la base de masa brisa sin retirarla del molde y añade la picada de puerro, ajo y cebolla. Extiéndela por toda la superficie y añade los espárragos seguido de la mezcla de huevo con la nata y un poco de queso rallado por encima.
  9. Hornea la quiche durante 20 minutos a 180º a una altura media en el horno.
  10. Retira, deja enfriar y servir.

 

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