Preparación

  1. Coloca en la olla de inducción el gancho de amasar e introduce todos los ingredientes para crear las conchas. Programa 5 minutos sin temperatura y a velocidad 4. Reserva la masa en el frigorífico.
  2. Una vez enfriada la masa,  espolvorea la mesa de trabajo con harina y estírala con ayuda de un rodillo.
  3. Con un molde redondo haz pequeños círculos para darle forma a las conchas.
  4. Hornéalas durante 15 minutos a 180º  una vez fuera cúbrelas de huevo batido con ayuda de un pincel.
  5. Introduce todos los ingredientes para elaborar el paté excepto la gelatina en el bol de tu Cooking Chef y programa 2 minutos sin temperatura y a velocidad 5. Añade un poco de agua.
  6. Coloca el gancho de remover en la olla de inducción y añade la mitad de la masa de surimi obtenida. Programa 4 minutos a 80º y a velocidad 2. Añade la gelatina y cuando esté mezclada añade el resto de la masa surimi. Retírala y resérvala en el frigorífico para servir junto a las conchas.

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