Preparación

  1. Monta el procesador de alimentos con el disco de rallar fino y procesa la cebolla.
  2. Vierte el aceite y la cebolla en el bol de tu Cooking Chef y coloca la batidora flexible. Programa 10 minutos a 120º y a velocidad 1.
  3. Añade el arroz y programa 2 minutos más a 105º y a velocidad 1.
  4. Agrega 80 ml. de vino blanco y programa 2 minutos a 110º y a velocidad 1 para que evapore el alcohol.
  5. Programa 16 minutos a 105º y a velocidad 1. Vierte el resto del vino con el caldo de forma progresiva para no cambiar la temperatura.
  6. Comprueba el punto del arroz para que esté al dente.
  7. Por último, añade la pera, el gorgonzola y la mantequilla y programa sin temperatura y a velocidad 1 hasta que se integre bien la mezcla.
  8. Sirve inmediatamente.

Descargar receta Risotto de pera y gorgonzola aquí.