Preparación

  1. Montar la batidora flexible y añadir la mantequilla. Configurar la temperatura a 140 ºC y la velocidad para remover en 1. Al cabo de 1 minuto, la mantequilla debe de estar derretida. Tiempo: 1 minuto. Temperatura: 140 ºC | Velocidad: 1
  2. Añadir el arroz y cocinar durante 2 minutos manteniendo la temperatura pero cambiando la velocidad para la posición 2. Tiempo: 2 minutos | Temperatura: 140 ºC | Velocidad: 2
  3. Reducir la temperatura a 100 ºC, verter el vino y seguir mezclando hasta que esté completamente absorbido. Tiempo: 2 minutos | Temperatura: 100 ºC | Velocidad: 2
  4. Añadir el caldo y configurar el tiempo para 18 minutos. Tiempo: 18 minutos | Temperatura: 100 ºC | Velocidad: 2
  5. Sazonar y servir.
  6. Se puede añadir cebolla, pollo, gambas, jamón, queso, etc.