Preparación

1. Monta el procesador de alimentos con el disco de juliana y corta los calabacines en bastoncitos. Reserva.

2. Cambia el disco de juliana por el de rallar fino y ralla la cebolla. Reserva.

3. Cambia el disco por las cuchillas y pica el queso fresco hasta obtener un puré.

4. Aplana los filetitos de ternera y salpimienta. En cada uno de ellos añade un poco de queso y unos bastoncitos de calabacín. Enróllalos y átalos con un cordel. En una sartén, añade el aceite y dora los rollitos. Reserva.

5. En el bol del Cooking Chef, añade el aceite con el que freíste los rollitos y la cebolla. Monta la batidora flexible y programa 10 minutos, 120º, velocidad 1 de remover.

6. Cuando acabe el tiempo programado, añade el vino blanco y programa 2 minutos, 120º, velocidad 1 de remover.

7. Añade el tomate y programa 3 minutos, 120º, velocidad 1 de remover.

8. Añade el caldo vegetal al bol, reserva medio vaso y disuelve las dos cucharadas de maicena, luego incorpóralo al bol. Programa 12 minutos, 105º, velocidad 3 de remover.

9. Desmonta la batidora flexible, añade los rollitos de ternera y programa 15 minutos, 105º, velocidad mínima.

10. Cuando acabe el tiempo programado, si ves que no está espesa la salsa, añade una cucharada más de Maicena disuelta en agua fría y programa 5 minutos, 105º a velocidad mínima.

 

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