Preparación

  1. Corta la cebolla en el procesador de alimentos y reserva.
  2. Repite el procedimiento con el puerro.
  3. Introduce la cebolla y el puerro en el bol de tu Cooking Chef y programa a 120º y a velocidad 1 hasta que empiece a pochar.
  4. Añade el licor y deja reducir.
  5. Agrega el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta.
  6. Introduce también el salmón. Coloca la tapa y programa 15 minutos más a 100º sin velocidad.
  7. Retira el salmón del bol y resérvalo.
  8. Tritura la salsa del bol y vuelve a añadir el salmón. Retira y reserva.
  9. Fríe a 120º el puerro en el bol limpio y reserva.
  10. Pon agua a hervir en el bol de tu Cooking Chef y coloca la cesta de cocción al vapor con los espárragos. Cuece durante 10 minutos a 120º.
  11. Sirve el salmón con su salsa y decora el plato con el puerro y los espárragos.

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