Preparación

  1. Trocear la cebolla, el ajo, los puerros y el apio en el procesador de alimentos con el disco de corte fino. Pelar y cortar las patatas en dados.
  2. Acoplar el gancho de remover, seleccionar la temperatura máxima y la velocidad para remover 1. Colocar la mantequilla en el bol. Añadir las verduras (excepto las patatas) y saltear hasta que estén hechas (unos 5-10 minutos). Añadir el caldo y las patatas y llevar a ebullición. Temp: Máx; Velocidad: 1; Tiempo : 5 – 10 minutos
  3. Añadir el laurel y las hierbas aromáticas, reducir a la temperatura mínima y cocinar durante 10-15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos.
  4. Retirar el laurel, sazonar y servir.
  5. Para preparar la crema, dejar enfriar y verter todo en la licuadora. Recalentar ligeramente, verter la nata, remover y servir.