Preparación

  1. Coge el procesador de alimentos y coloca el disco de corte juliana normal
  2. Pela las cebollas, colócalas en la boca de la tapadera del procesador y pulsa P. Con la ayuda del tapón empuja la cebolla hasta que esté totalmente cortada en rodajas.
  3. Enharina las tiras de ternera.
  4. En la olla de inducción derrite la mantequilla a una temperatura de 80º, cuando esté derretida, coloca el gancho de remover y añade la carne, sube la temperatura a 110º, durante 5 minutos a velocidad 3.
  5. En la olla, añade el zumo de limón y el caldo y deja hervir durante 15 minutos manteniendo la misma temperatura y la misma velocidad.
  6. Baja la temperatura a 90º y añade un poco de agua, programa 15 minutos sin el gancho. En los últimos 5 minutos añade la nata.
  7. Deja reposar durante 10 minutos antes de servir. Una vez haya reposado puedes añadir perejil picado para potenciar el aroma del plato.

 

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