Preparación

  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Engrasa con mantequilla la superficie del molde para terrina de un litro de capacidad y espolvorea harina o pan rallado. Reserva.
  3. Vierte un litro de agua en el bol e incorpora la zanahoria troceada. Coloca la tapa antisalpicaduras y programa 27 minutos a 100º.
  4. Introduce las espinacas y programa 5 minutos más.
  5. Pasa las zanahorias cocidas al vaso de la batidora y una vez templadas, añade tres huevos, sal, pimienta y nuez moscada al gusto y 150 ml. de nata. Programa 1 minuto a velocidad 4. Vierte la mezcla en el molde.
  6. Escurre las espinacas una vez cocidas y presiona sobre ellas para que suelten el agua. Pásalas al vaso de la batidora y una vez templadas, añade tres huevos, sal, pimienta y nuez moscada al gusto y 150 ml. de nata. Programa 1 minuto a velocidad 4. Vierte la mezcla en el molde.
  7. Introduce el molde en un horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
  8. Desmolda una vez enfriado y sirve decorado con mayonesa, tomates cherry y grosella.

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