Preparación

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  1. Coloca el procesador de alimentos. Con la cuchilla de cortar juliana, corta el puerro y reserva. A continuación, corta la zanahoria, el calabacín y los pimientos. Las judías verdes si son tipo perona, córtalas a mano en 3 partes. Si son redondas, déjalas tal cual.
  2. Vierte el medio litro de agua en el bol del Cooking Chef. En la cesta de vapor, coloca las zanahorias, el calabacín y las judías verdes. Introduce la cesta en el bol, tapa y programa 20 minutos a 105º.Cuando el tiempo haya terminado, retira las verduras. En la cesta, coloca los pimientos. Tapa y programa otros 20 minutos a la misma temperatura.
  3. Coloca la batidora flexible, añade aceite y puerro al bol y programa 10 minutos a 110º y velocidad 1 de remover.
  4. Incorpora la nata, los huevos, la sal y la pimienta y mezcla a velocidad 1.
  5. En el molde, colocaal gusto las verduras y la mezcla del paso anterior.
  6. Para terminar, introduceel molde en el horno al baño María durante 70 minutos a 180º

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