Preparación

  1. Machacar los ajos y cortar las setas a rodajas. Saltear las setas junto con el ajo hasta que estén blandas, reservar y enfriar en la nevera.
  2. Preparar la pasta (seguir la receta básica de pasta en esta sección) y estirar en la posición 2.
  3. Colocar la pechuga de pollo y la panceta en el procesador de alimentos y picar hasta obtener una mezcla suave. Seleccionar la velocidad 2 de la Cooking Chef, añadir el resto de los ingredientes al bol, excepto el caldo y el huevo. Pasar los ingredientes a través del colador con tamiz para eliminar tendones.
  4. Colocar la lamina de pasta sobre una superficie enharinada y con un molde para galletas de 8 cm, o con un vaso, recortar en círculos. Colocar una cucharadita de la mezcla en el centro, impregnar los bordes con huevo y plegar el círculo por la mitad, apretar bien los bordes, coger los extremos y juntarlos para formar el tortellini, poniendo uno por encima del otro y apretando bien. Dejar secar la pasta durante 30 minutos y refrigerarla.
  5. Calentar el caldo a fuego lento, añadir los tortellini y cocer durante 2-3 minutos. Repartir por platos y servir.