Preparación

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  1. Con el procesador de alimentos, corta las patatas en rodajas y reserva en agua fría. Sin cambiar de disco, corta los puerros y la cebolla en láminas.
  2. Incorpora la mantequilla y el aceite en el bol, coloca la batidora flexible y selecciona 120º a velocidad 1 de remover.
  3. Una vez se haya fundido la mantequilla, añade la cebolla, el puerro y salpimenta. Rehoga durante 12 minutos a velocidad 2 de remover.
  4. Añade las patatas y el caldo. Quita la batidora flexible y coloca la tapa antisalpicaduras. Ahora, cuece a 100º durante 30 minutos.
  5. Vierte la mezcla en la batidora de vaso y tritura durante 2 minutos a velocidad 4.
  6. Deja enfriar en la nevera 30 minutos, pero sin olvidar antes añadir sal y pimienta blanca.
  7. Antes de servir, añade la nata y remueve.
  8. Una vez frío, decora el plato con cebollino picado.

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